Публичные слушания по проекту бюджета города состоялись в Лыткарине

Город -


Публичные слушания по проекту бюджета города Лыткарино на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов состоялись 4 декабря в Детской музыкальной школе.
«Как и в предыдущие годы, главный финансовый документ города Лыткарино направлен на решение приоритетных задач муниципального образования и безусловное исполнение принятых обязательств по обеспечению сбалансированности бюджета города», — сказала начальник финансового управления города Лыткарино Наталья Архипова.
Было отмечено, что в 2018-2020 годах на территории муниципального образования будут продолжать работать 13 муниципальных целевых программ, охватывающих все сферы деятельности органов местного самоуправления, в числе которых «Культура», «Образование», «Предпринимательство», «Физкультура и спорт», «Безопасность», «Жилище», «Молодое поколение города Лыткарино» и другие.
«Городской бюджет принимается в сложной экономической ситуации, которая наблюдается не только в Московской области, но и в стране в целом. Но при этом наш бюджет сохраняет свою социальную направленность и ориентирован на реализацию основных задач развития города и достижение стратегической цели – повышение качества жизни населения за счет создания условий для обеспечения граждан рабочими местами, а также доступными и качественными бюджетными услугами», — отметил в своем выступлении председатель Совета депутатов города Лыткарино Василий Дерябин.

Марина ГОЛОВА