Три человека утонули в минувшие выходные в Лыткарине

Город -
Жаркая погода, стоявшая в течение последних выходных дней июля, принесла свои плоды. Как сообщил в ходе оперативного совещания, состоявшегося 31 июля, заместитель главы администрации города Лыткарино Константин Юшковский, три человека утонули во время купания.


«На Волкуше и других водоемах 29 и 30 июля был большой наплыв народа. Двоих утопленников обнаружили в нашем карьере на Волкуше, еще одного – на Солдатском озере. Все на момент утопления предположительно находились в состоянии алкогольного опьянения», – сказал Константин Николаевич.

Кроме того, в эти выходные возросло количество инцидентов, связанных с употреблением спиртного. В ночных магазинах люди выясняли отношения на ножах, а на карьере – на шампурах. По словам Юшковского, в результате инцидентов есть пострадавшие.

В настоящее время всем органам, занимающимся профилактической работой в сфере охраны общественного порядка и общественной безопасности, а также государственным надзорным органам было настоятельно рекомендовано активизировать свою работу, а также продолжить проведение проверок торговых объектов на предмет реализации алкоголя в ночное время.
Нина КОЗЕРОД