"Союз дачников Подмосковья" вплотную займётся раздельным сбором мусора

Блог им. admin -


Хороший темп развития программы на вывоз мусора из СНТ привёл к хорошим показателям подписания договоров у дачных товариществ.

«Союз дачников Подмосковья» уверен в том, что необходимо разработать систему раздельного сбора мусора на его экспорте, которая поможет СНТ сэкономить до 50%.

Председатель Союза дачников Подмосковья считает, что деньги в СНТ – это, в первую очередь, развитие его инфраструктуры. Следовательно, полезным аспектом будет служить использование алюминия и пластиковой тары в качестве последующей переработки, что непременно поможет сэкономить финансы и благоприятно отразится на экологии.

 «Надеюсь, что в этом году максимальное количество дачников Подмосковья присоединится к системе раздельного сбора мусора. В свою очередь “Союз дачников Подмосковья” готов оказать всю необходимую методологическую поддержку и организовать экскурсии в СНТ, где эта система уже работает», – сказал Никита Чаплин.

Заместитель Председателя Общественной палаты города Лыткарино Татьяна Иванова, в свою очередь, полагает правильным выработать данную систему для последующего улучшения окружающей среды.